Ingredientes
- Massa
- 1 xícara de ( chá ) de farinha de trigo.
- 3 ovos
- 1 xícara de( chá ) de leite.
- 2 colheres de ( sopa ) de margarina.
- sal e pimenta do reino à gosto.
- 1 pitada de colorau em pó.
- 1/2 kilo de frango cozido e desfiado.
- 2 lata de molho de tomate.
- 1 cebola grande picada.
- 2 dentes de alho.
- 1 lata de milho verde .
- 1 lata de ervilha.
- azeitonas picadas à gosto.
- 1 prato fundo de parmesão ralado.
Modo de Preparo:
Massa
Bater no liquidificador os ingredientes da massa, colocar em uma vasilha tampar com papel filme e levar para ageladeira por aproximadamente 1 hora.
Refogue o frango a seu gosto. - Desfie e coloque novamente na panela, acrescentando o milho, ervilha e as azeitonas e a lata de molho de tomate, deixar ferver um pouco e rechear as panquecas.
Montagem
- Depois da massa descansada, fritar as panquecas em frigideira apropriada, deixar dourar dos dois lados, retirar rechear e enrolar.
- Colocar em uma vasilha duralex ou assadeira.
- Colocar o molho de tomate em cima das panquecas e polvilhar o queijo ralado.
Levar para dourar em forno médio por uns 5 minutos. - Depois é só receber os elogios…Bom apetite.
- Rende 8 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário