Marcadores

sábado, 30 de abril de 2016

Canja Especial

ngredientes

  • 1 peito de frango inteiro, com osso e sem pele
  • sal a gosto
  • 1/2 maço(s) de salsão
  • 1 cebola grande
  • 1 cenoura grande
  • 2 folha(s) de louro
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) de sopa de missô (ingrediente da culinária japonesa à base de soja)
  • 1 bandeja de cogumelos paris frescos
  • 2 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 1/2 maço(s) de salsinha picada
  • Modo de preparo

    Tempere o frango com sal e coloque em uma panela funda. Junte o salsão, a cebola e a cenoura cortadas ao meio, as folhas de louro, o alho e o missô, cobrindo tudo com água fria. Leve ao fogo bem baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos (ou até o frango firmar bem).

    Passe a canja em uma peneira, reservando o caldo, o frango e a cenoura. Desfie o frango e pique a cenoura em cubinhos. Em seguida, lave e corte em fatias finas os cogumelos e junte tudo ao caldo, acrescentando também o arroz e a salsinha. Aqueça, acerte o sal e sirva bemmm quenteee.

Nenhum comentário:

Postar um comentário